今天是

本溪局召开2017年快递业务旺季服务保障会

    2017-11-08

  为进一步做好快递业务旺季服务保障工作,116日,本溪局召开全市快递业务旺季服务保障会,全市快递企业负责人参加了会议。 

  会议就2017年我市快递业务旺季服务保障工作进行全面部署,本溪局下发《全市2017年快递业务旺季服务保障工作方案》并再次部署强调“不抛件、不着地、不摆地摊”治理工作。市邮政管理局副局长何诗川与企业签订了《2017年度本溪市快递业务旺季服务与安全保障责任书》,同时要求各企业严格执行各项安全制度,规范经营,合法经营,确保旺季期间全市寄递渠道安全畅通。 

  会议强调,寄递企业应按照市局要求坚持提前准备、周密计划,按照“打一仗、进一步”的要求,以《快递业务旺季服务保障工作指南》为基础,确保“两不”(全网不瘫痪、重要节点不爆仓)、“三保”(保畅通、保安全、保平稳)。在确保全市行业稳定运营的基础上,努力保障服务质量,提高群众用邮满意度。 

                   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China