今天是

省邮政管理局领导调研检查本溪邮政业发展情况暨旺季安全生产督导工作

    2017-11-06

  112日,省邮政管理局王跃刚副局长一行,到本溪局调研检查邮政业发展情况并对旺季安全生产工作进行督导。 

  调研检查组一行在本溪市快递物流产业园实地走访了本溪市邮政公司、本溪申通快递有限公司、本溪铁龙韵达快递有限公司。通过实地检查督导、听取汇报和查阅相关资料的方式,重点调研检查了本溪快递物流产业园区建设情况、入驻企业设施配备情况、寄递安全制度执行情况、企业业务量与旺季生产准备情况。 

  在看到本溪市邮政公司在开办传统业务的基础上,利用空闲场地搭载仓储、配送、电子商务等新业务时,王跃刚与入驻的电商公司负责人进行了详细的询问了解,对本溪市邮政企业开拓仓储、配送市场,进行电子商务与寄递物流协同发展模式表示肯定,并鼓励市邮政公司坚定发展信心,拓宽服务领域,更优质高效的服务于广大百姓。  

  实地调研后,王跃刚听取了本溪局工作汇报,肯定了本溪局的工作,并对本溪市邮政业发展提出了三点要求:一是要认真领会党的十九大会议精神,紧密结合《本溪市邮政业发展“十三五”规划》和《本溪市人民政府关于促进快递业加快发展的实施意见》,进一步加快推进邮政业改革创新、转型升级、科学发展;二是在业务旺季到来之际,全面抓好安全生产工作,严格落实安全生产管理各项制度,在促发展的同时全力保障安全;三是要加强自身建设,提高队伍素质,促进行政管理能力和行政执法水平再上新台阶。  

           IMG_1036

 

           IMG_1024

           IMG_1027

           IMG_7206

           IMG_7023

           IMG_6977

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China