今天是

本溪局开展《戊戌年》特种邮票专项监督检查

    2018-01-10

  15日至7日,本溪局执法人员连续三天到市邮政公司对《戊戌年》生肖特种邮票的发行销售情况进行监督检查。 

  《戊戌年》生肖特种邮票12枚(犬守平安、家和业兴),面值2.40元,小本票每本12元。全市零售数量为2886套、小本票146本。市邮政公司以展板的形式提前在邮政公司邮票销售大厅内张贴《关于〈戊戌年〉特种邮票发行销售的公示》,公示了该套生肖票的邮票信息和新邮服务信息。首发日执法人员对照公示数量和出入库单据清点了柜台邮票数量,确认企业不存在提前销售和截流行为。15日至7日连续三天,套票按1443866577的量进行发售,小本票按734429的量进行销售。市邮政公司销售组织得力、现场秩序良好,未发现违法违规行为。本溪局执法人员现场走访集邮爱好者,他们对销售服务等方面均表示满意。 

  下一步,我局将对市邮政公司2018全年的纪特邮票发行销售工作持续开展监督检查工作,督促市邮政公司依法合规提供纪特邮票发行销售服务,切实保障广大集邮爱好者的合法权益。 

                 727247478714802243 

                 383033120653969429 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China