今天是

本溪局开展《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票发行销售监督检查工作

    2017-10-20

  中国共产党第十九次全国代表大会,是在我国全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,意义重大而深远。为热烈庆祝十九大召开,中国邮政20171018日发行《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票。当日早晨,本溪局执法人员赶赴发行现场,开展监督检查工作。

                   

  《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票套票一套2枚,分别为“不忘初心、继续前进”面值2.4元,另有小型张“筑梦”1枚,面值6元。该票受到山城广大集邮爱好者的热烈追捧,有人凌晨两点就来邮政公司门前排队。为维护秩序,市邮政公司按照顺序发放序号卡,集邮爱好者凭卡按顺序排队购买。

                  7$1BM]KWM1MZIYBS`CUIUKJ 

  本溪局执法人员当日早晨提前赶到现场,查验了出入库单据、对照公示数量,查点了柜台邮票待销售的数量,经核查,数量一致。尽管现场集邮爱好者人数特别多,在本溪局的督导下,市邮政公司的精心组织,维持了井然有序的现场秩序,依法合规地销售了该套邮票。 

                 28E7$Z(~X7ZU91(NJDU%THC 

  下一步,本溪局将继续加强邮票发行监管工作,严格按照相关法律法规规定,做好对纪特邮票发行工作的监督检查工作,鼓励支持企业继续加强集邮文化建设,促进邮票销售服务质量的不断提升。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China