今天是

文明出行每一步,安全相伴每一天
本溪市邮政公司开展“我爱本溪我的家”文明交通志愿者服务活动

    2018-07-09

  为进一步弘扬志愿服务精神,倡导市民文明出行,提升市民文明素质和城市文明程度。7月4日,本溪市邮政公司文明交通志愿者在市中心主要交通路口开展“我爱本溪·我的家”文明交通志愿者服务活动,协助交警维护正常交通秩序。 

  本溪市邮政公司组织志愿者们分布在交通路口斑马线两端提示大家遵守交通规则,引导市民文明出行。志愿者们对行人闯红灯、翻越隔离栏和各类车辆违停行为等行为进行劝导,号召大家遵守交通秩序,摒弃不文明的交通习惯,减少安全隐患,确保道路安全畅通,共同创造人人受益的道路交通安全环境。 志愿者们文明执勤,热情服务,赢得了过往市民的大力称赞。 

  此次活动的开展,发挥了志愿者的示范带头作用,提高了市民群众的交通安全意识和文明交通意识,展现了本溪邮政业的社会责任和担当,进一步树立了本溪邮政业的良好形象。 

  本溪局表示将进一步加强指导,让更年轻、知识层次更高的有志青年不断充实到志愿者队伍当中。未来的志愿者队伍还将是一个典型辈出的队伍,通过选树优秀志愿者典型,以点带面,带动更多的人加入志愿者队伍,参与志愿服务,在全市邮政行业树立一种志愿者光荣,人人争做志愿服务的良好氛围。 

                  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China