今天是

本溪局认真组织学习《中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题》通报

    2018-06-26

  近日,为进一步强化全面从严治党和党员干部廉政守纪意识,本溪局认真组织学习《中央纪委曝光八起违反中央八项规定精神问题》文件内容,通过这次学习面向全局党员干部又开展了一次廉洁教育。 

  学习会上,纪检组长何诗川同志对中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题进行了全文学习,同时要求全局党员干部要充分认识贯彻“八项规定”的重要性,并通过学习典型案例,进一步提高思想认识,筑牢纪律防线,始终绷紧廉洁自律这根弦,切实做到自重、自省、自警、自律,不断增强拒腐防变的自觉性和坚定性。 

  最后,党组书记杨飞同志强调当前“四风”问题反弹回潮的隐患仍不容忽视,落实中央八项规定精神,纠正“四风”工作必须久久为功、毫不松懈,全体干部要从典型案例中深刻吸取教训,引以为戒,时刻反躬自省。特别是领导干部要 切实加强党性修养,带头履职尽责,带头遵章守纪,积极营造风清气正的浓厚氛围。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China