今天是

本溪局党组部署端午节期间廉洁自律工作

    2018-06-15

  端午节前夕,根据国家局和省局相关要求,本溪局党组召开专题会议,部署节日期间廉洁自律工作。 

  会议要求,一是增强廉洁自律意识。采取有力措施,组织党员干部再次学习中央八项规定和廉洁从政有关规定,结合本溪局工作实际,着重强调廉政纪律要求,引导党员干部自觉抵制歪风邪气,做到守住底线、不碰红线,以实际行动促进作风转变。二是加强监督检查。局纪检组要把纪律挺在前面,紧盯“四风”新动向新表现,畅通监督举报渠道,对发现的问题和线索依规依纪依法及时处置,持续保持正风肃纪高压态势。三是加强值班工作。严格落实领导带班制度,严肃值班纪律,保障信息畅通、事项及时处理,确保各项工作正常运转。 

  本溪局表示,将认真贯彻落实上级文件精神,加强节日期间正风肃纪工作,加大监督检查力度,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,确保节日期间风清气正。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China