今天是

辽宁局召开全省邮政管理系统党建工作推进会

    2017-12-25

  为进一步学习贯彻党的十九大精神,传达落实全国邮政管理系统党建工作交流推进会工作部署,近日,辽宁省邮政管理局召开全省邮政管理系统党建工作推进会。各市局党组书记参加了会议。

  会议传达了全国邮政管理系统党建工作交流推进会精神,省局党组书记作了题为《深入学习宣传贯彻党的十九大精神 不断推动全面从严治党向纵深发展 加快建成与小康社会相适应的现代邮政业》工作报告,回顾了党的十八大以来全省邮政管理系统全面从严治党工作情况,从五个方面提出了今后一个时期全省邮政管理系统全面从严治党的主要任务:一是狠抓政治建设,发挥示范引领作用;二是狠抓思想建设,发挥表率带动作用;三是狠抓组织建设,发挥坚强堡垒作用;四是狠抓作风建设,发挥中坚骨干作用;五是狠抓廉政建设,发挥模范带头作用。会议期间,与会人员还围绕座谈研讨题目,结合各自实际交流了意见和建议。

  辽宁局指出,全省邮政管理系统各级党组织和广大党员要严格按照新时代党的建设总要求,认真贯彻省局党组关于党建工作具体部署,以学习贯彻党的十九大精神为主线,创新党建工作理念和方式方法,坚持“两学一做”学习教育常态化;精心组织,提前谋划,统筹协调党建和行业管理之间的关系,以党建工作取得的成效为基础促进行业管理能力水平的提升。

                                           (摘自国家邮政局网站)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China