今天是

本溪局迅速组织传达省局党建工作会议精神

    2017-12-15

1215,本溪局召开全局会议,传达学习全省邮政管理系统党建工作推进会精神。

会上,传达了全省邮政管理系统党建工作推进会精神,重点学习了省局刘彦辰局长的工作报告和省局党组扩大会议上的学习内容。局主要领导提出三点贯彻意见:一是要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党建统领全局的工作思路,坚持党要管党、全面从严治党,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设,不断提高党建工作质量。二是要认真贯彻落实省局刘彦辰局长在全省邮政管理系统党建工作推进会议上的重要讲话精神,对照要求充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,结合年终岁末认真梳理本溪局党建工作,找差距、补短板。三是要认真对照2017年度巡视发现的共性问题,认真梳理,逐条对照,坚持问题导向,结合工作实际,提出整改措施,同时要举一反三,主动查纠,即知即改,在真抓实改上下功夫,真正让巡视起作用、收实效。

会议要求,本溪局全体党员干部要进一步贯彻落实好全省邮政管理系统党建工作推进会精神,紧跟省局党组安排,主动作为、真抓实干,全力以赴做好本溪局各项收尾工作,确保圆满完成年度各项目标任务。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China